Burritos de Poulet BBQ à la Tequila et à l'Orange avec Cheddar Pointu, Haricots Cuits au four et Chou Rouge

Burritos de Poulet BBQ à la Tequila et à l'Orange avec Cheddar Pointu, Haricots Cuits au four et Chou Rouge
Des Burritos de poulet BBQ à la Tequila et à l'Orange avec du Cheddar pointu, des Haricots cuits au four et du Chou rouge pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1678 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,23 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas à la farine, des grains de poivre, des piments du Nouveau-Mexique et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Beurre Brun Et Au Sucre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Œuf au four avec Jambon, Oignons et Champignons Caramélisés et Cheddar Pointu, Brocoli Épicé et Pomme de Terre au four Garnie de Cheddar Pointu, et Mini Frittata au four avec Brocoli, Bacon et Cheddar Pointu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les piments dans une casserole à feu moyen-vif, en les pressant à plat avec une spatule en métal et en les retournant de temps en temps, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
2
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que les piments soient tendres, de 15 à 20 minutes. Réduire en purée les piments et le bouillon dans un robot culinaire, puis remettre le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le ketchup, 2 cuillères à soupe de vinaigre, la cassonade, la sauce Worcestershire, le sirop d'érable, la tequila et 2 gousses d'ail. Râpez suffisamment de zeste de citron vert et d'orange pour obtenir 1 cuillère à soupe chacun; ajouter dans la poêle avec le jus d ' 1 citron vert et l'orange. Réduire le feu à ébullition et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
TequilaTequila
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le poulet et remuer pour enrober la sauce. Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'EVOO dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Ajouter les oignons hachés et les 2 gousses d'ail restantes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes. Incorporer les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer la sauce à steak et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Sauce à SteakSauce à Steak
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
7
Mélanger le jus des 2 citrons verts restants et le 1/4 tasse de vinaigre restant dans un grand bol. Râpez la moitié restante de l'oignon dans le bol et fouettez le 1/3 tasse d'EVOO restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter le chou et mélanger pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
9
Égoutter la salade avant utilisation. Carboniser les tortillas pendant 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
10
Déposer une partie du mélange de poulet sur le bord de chaque tortilla, garnir de cheddar, de haricots et de salade de chou, puis rentrer les côtés de la tortilla et rouler fermement. Note du cuisinier: Le poulet peut être réfrigéré dans la sauce BARBECUE pour un repas préparé à l'avance. Réchauffer à feu moyen en remuant. Les haricots et la salade peuvent être réfrigérés séparément jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Mettez le poulet dans une très grande marmite ou répartissez-le entre 2 casseroles si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter les grains de poivre, l'ail, les feuilles de laurier, les carottes, le céleri, les citrons, les oignons et le paquet d'herbes et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et cuire à feu doux pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
14
Retirer le poulet du liquide et laisser refroidir. Filtrer le bouillon. (Vous devriez avoir 5 à 6 litres de stock.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
15
Retirez la peau et les os du poulet et déchiquetez la viande à l'aide de vos mains ou de 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Ingrédients

4tranchesbacon fumé, hachébacon fumé, haché794Noix de toute sorte (hachées)fèves au lard, comme celles de Bushfèves au lard, comme celles de Bush4grand3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers4poitrines de poulet entières avec os et peau (pour toute la viande blanche) ou 3 poulets entiers de 4 livres (pour un mélange de viande blanche et de viande foncée)poitrines de poulet entières avec os et peau (pour toute la viande blanche) ou 3 poulets entiers de 4 livres (pour un mélange de viande blanche et de viande foncée)4carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement4oignoncéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre3à 4 piments guajillo séchés ou piments rouges du Nouveau-Mexique, égrappés et épépinésà 4 piments guajillo séchés ou piments rouges du Nouveau-Mexique, égrappés et épépinés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2(hiver)1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementEVOEVO8grandtortillas à la farinetortillas à la farine4girofleail, haché finementail, haché finement8girofleail, écraséail, écrasé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementketchup biologiqueketchup biologique4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2citrons tranchéscitrons tranchés3limelime2(hiver)sirop d'érable ambré foncésirop d'érable ambré foncé2shots Mezcal ou autre tequilashots Mezcal ou autre tequila2oignons coupés en quartiersoignons coupés en quartiers1Petiteorange bioorange bio4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBouquet d'herbes de persil frais, de romarin et de thym attaché avec de la ficelle de cuisineBouquet d'herbes de persil frais, de romarin et de thym attaché avec de la ficelle de cuisine454Noix de toute sorte (hachées)petit chou rouge, finement râpépetit chou rouge, finement râpé1oignon rouge, coupé en deux; 1 moitié hachée et l'autre moitié entièreoignon rouge, coupé en deux; 1 moitié hachée et l'autre moitié entière340Noix de toute sorte (hachées)cheddar blanc pointucheddar blanc pointu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce à steak, comme la sauce Worcestershire classique épaisse Lea et Perrinssauce à steak, comme la sauce Worcestershire classique épaisse Lea et Perrins2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Il peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Montinore Red Cap. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Montinore Red Cap Pinot Noir
Montinore Red Cap Pinot Noir
Fruit équilibré avec une pression environnementale minimale. Il s'agit d'un assemblage de tous les blocs de Pinot Noir élevés. Chaque lot est fermenté à l'aide de levures indigènes, ce qui donne une véritable expression de la terre sur laquelle il a été cultivé. A boire d'ici 2018. Accompagner: saumon, saucisse, courge, viandes grillées et champignons sont quelques-uns des nombreux ingrédients que nous avons associés au millésime 2014.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé78
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