La recette des Burritos de haricots Garbanzo est prête en environ 15 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 657 calories. Pour 3,15 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Cette recette d'Aida Mollenkamp compte 20 fans. Si vous avez des bébés épinards, du vinaigre de vin, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Salade de Haricots Garbanzo, Hamburger aux Haricots Garbanzo, et Salade de Haricots Garbanzo pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.