Burgers de saumon teriyaki

Burgers de saumon teriyaki
Besoin d'un plat principal pescatarien ? Les hamburgers au saumon teriyaki pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 394 calories. Pour 3,37 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du filet de saumon, de l'oignon et des feuilles de laitue. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 82 %. Cette partition est géniale. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Burgers Teriyaki, Burgers Teriyaki et Burgers Teriyaki.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients ; ajouter le saumon. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Placer le saumon dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Ajouter la chapelure; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Façonner en quatre galettes; couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
5
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller les galettes, à découvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 6 à 7 minutes. Retourner et griller ou griller 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Étalez 1 1/2 cuillère à café de mayonnaise sur chaque petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Servir les galettes sur des petits pains avec de la laitue, des tomates et de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé55
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