Burgers de Riz aux Haricots Noirs
La recette Des hamburgers de riz aux haricots Noirs peut être préparée en environ 20 minutes. Pour 1,32 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 435 calories par jour, 21g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des haricots noirs, de l'oignon, du riz brun et de la crème. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Hamburgers Végétariens aux Haricots Noirs et au Riz du Sud-Ouest, Burgers Cubains de Mojo aux Haricots Noirs et au Riz avec Salade de Chou + Tostones à l'ail, et Hamburgers aux Haricots Noirs.
Instructions
Dans un grand bol, écraser les haricots avec une fourchette.
Ajouter le riz, l'oignon, l'œuf et 2 cuillères à soupe de salsa; bien mélanger. Déposer par 1/2 tasse dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson. Aplatir à 1/2 po. épaisseur. Cuire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes et dorés.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le reste de la salsa.
Déposer une feuille de laitue,un hamburger, le mélange de crème sure et une tranche de fromage sur le pain.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger fonctionne très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer le Merlot du Directeur. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Merlot du Directeur
Notre Merlot du Directeur 2014 offre de la luxuriance et une bouche ronde et ample. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux dès l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de mûre de logan et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et les linguines au pesto.