Burgers de Falafels aux Pois Chiches
Les hamburgers de falafel aux pois chiches sont un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 205 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du cumin moulu, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Falafel aux Pois Chiches, Falafel aux Pois Chiches au Four, et Pitas de Falafels à la Farine de Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts et les champignons et les faire frire jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Mélanger les haricots garbanzo (avec du liquide) et l'ail dans le récipient d'un mélangeur ou d'un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse et transférer dans un bol moyen. Incorporer les champignons et les oignons.
Incorporer la coriandre, le persil, la poudre de curry et le cumin.
Ajouter la chapelure et les blancs d'œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Vous pouvez laisser le mélange reposer au réfrigérateur pour mélanger les saveurs à ce stade, ou passer à la friture.
Chauffer suffisamment d'huile pour couvrir le fond d'une grande poêle à feu moyen. Former le mélange de haricots en 4 boules et aplatir en galettes.
Placez les hamburgers dans la poêle chaude et faites-les frire environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.