Burgers de Croquettes de Saumon

Burgers de Croquettes de Saumon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers aux croquettes de saumon. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 218 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette pour 5 personnes. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de chapelure, d'oignons verts, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain au Chocolat et Aux Bananes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Des hamburgers de saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage pêché!), Korokke de maman (Croquette), et Croquette de Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le saumon, les œufs, les oignons verts, le céleri, le piment jalapeno, l'oignon, la chapelure, la moutarde, l'ail, le poivre de Cayenne et l'aneth dans un bol; façonner en 5 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
ChapelureChapelure
Oignons VertsOignons Verts
MoutardeMoutarde
CéleriCéleri
AilAil
SaumonSaumon
OignonOignon
AnethAneth
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Inclinez la poêle pour enrober complètement le fond de la poêle d'huile. Cuire les galettes dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et légèrement dorées, environ 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Laguna Winery Russian River Chardonnay. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Chardonnay Russian River de Laguna Winery
Chardonnay Russian River de Laguna Winery
Le chardonnay Laguna offre des notes élégantes de pomme rafraîchissante, de pêche et d'orange mûre. Des couches expressives de caramel et de vanille complètent de subtiles notes de chêne grillé. Corsé avec des notes de crème, ce vin a une finale douce et persistante.Laguna se consacre à la production de Chardonnay de classe mondiale à partir de la prestigieuse vallée de la rivière Russe. Au cœur de cette région se trouve l'inspiration de notre vin: Laguna Vineyard. Cette terre a vu ses premiers raisins de cuve plantés dès les années 1800 et abrite un Chardonnay de classe mondiale depuis plus de quatre décennies. Dans la vallée de la rivière Russian, une longue saison de croissance et des brises côtières fraîches créent un équilibre délicat entre une acidité croquante et des saveurs de fruits mûrs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé16
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