Burgers au guacamole

Burgers au guacamole
Les burgers au guacamole pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,7 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines , 53 g de matières grasses et un total de 784 calories . Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des lanières de bacon, du guacamole, des petits pains à sandwich et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont les hamburgers Pollock Guacamole , les hamburgers du sud-ouest avec guacamole et les hamburgers tacos au guacamole .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade (réserver ¼ Tasse)Cassonade (réserver ¼ Tasse)
Matériel que vous utiliserez
Tomates, Noyaux Retirés Et Chair Coupée En DésTomates, Noyaux Retirés Et Chair Coupée En Dés
2
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l'oignon et les piments verts; mettre de côté. Façonner le bœuf en huit galettes. Garnir la moitié des galettes du mélange d’oignons. Couvrir avec les galettes restantes et appuyer fermement sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente
(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
DouzaineDouzaine
1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille
3
Griller, couvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus soit clair. Garnir chacun de bacon et de fromage. Griller 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
Cassonade (réserver ¼ Tasse)Cassonade (réserver ¼ Tasse)
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En VerreGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 PoucesMinimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
4
Servir sur des petits pains avec du guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Jalapenos Marinés, Tranchés Ou HachésJalapenos Marinés, Tranchés Ou Hachés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le guacamole se marie très bien avec le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le pinot noir Williams Selyem Russian River Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 110 dollars la bouteille.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine