Burger à l'Ail Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Hamburger à l'ail rôti. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,58 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1273 calories, 58g de protéines, et 75g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain croustillant, des gousses d'ail, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Burger à l'Ail Rôti, Burger Ranch à l'Ail de Sunny, et Burger de Courgettes à la Dinde et Mayo à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Dans un bol, mélanger la viande, le sel et le poivre, et la pâte d'ail rôtie.
Formez 4 hamburgers à l'aide d'un moule, du haut d'un couvercle ou de vos mains. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à les griller.
Cuire les hamburgers sur un feu chaud jusqu'à ce que la température désirée soit atteinte.
Pendant ce temps: Divisez les morceaux de pain et retirez une partie du centre mou pour faire un trou pour le hamburger.
Placez le pain face vers le bas sur le gril pour le griller.
Placez le hamburger dans le pain et garnissez de vos condiments préférés.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Faites chauffer une casserole allant au four sur la cuisinière. Quand il fait chaud, ajoutez l'huile d'olive extra vierge. Ensuite, ajoutez les clous de girofle et assaisonnez de sel et de poivre.
Laissez les clous de girofle commencer à caraméliser, puis mettez la casserole dans le four préchauffé.
Rôtir les clous de girofle au four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. (Le démarrage de l'ail sur la cuisinière économisera au moins 20 minutes de temps de torréfaction).
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé facilement, mettez l'ail rôti dans un petit bol, écrasez-le à la fourchette et ajoutez l'huile de la poêle jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Conserver, bien couvert, au réfrigérateur, jusqu'à 1 semaine.