Burger aux Champignons BOCA®

Burger aux Champignons BOCA®
Le burger aux champignons BOCA® est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 1 et coûte 1,94 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar au lait, du pain de seigle, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Burger aux Champignons Portobello, Burger BBQ Suisse et Champignons, et Burger Suisse aux Champignons.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer le hamburger d'un côté de la poêle et les champignons et les oignons de l'autre côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le burger soit légèrement doré des deux côtés, en retournant le burger après 5 min. et en remuant le mélange de champignons de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Tartiner le pain avec la moutarde; garnir du mélange de tomates, de hamburgers et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
TomateTomate
PainPain

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé59
Magazine