Buffalo Joes bâclés

Buffalo Joes bâclés
Sloppy Buffalo Joes dure environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 420 calories , 29 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 2,48 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Elle vous est présentée par Foodnetwork. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre de vin rouge, du sel et du poivre, de la sauce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 73 % . Buffalo Sloppy Joes , Buffalo Sloppy Joes for Two et Buffalo Sloppy Joes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Chauffer une grande poêle avec de l'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Bacon épaisBacon épais
3
Ajoutez la viande et brisez-la avec une cuillère en bois, laissez cuire 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Ajouter les carottes, le céleri, les oignons et l'ail, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, cuire encore 7 à 8 minutes. Dans un bol, mélanger le vinaigre, le sucre, le Worcestershire, la sauce piquante, la sauce tomate et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Paquet (4,9 Onces) De Nouilles à Cuisson Rapide Et D'un Mélange De Crème Sure Et De Sauce à La Ciboulette1 Paquet (4,9 Onces) De Nouilles à Cuisson Rapide Et D'un Mélange De Crème Sure Et De Sauce à La Ciboulette
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
1/2 Livre De Saucisses De Porc Fumées, Tranchées1/2 Livre De Saucisses De Porc Fumées, Tranchées
Sel Casher Et Poivre Noir ConcasséSel Casher Et Poivre Noir Concassé
Sel Casher Et Poivre Noir ConcasséSel Casher Et Poivre Noir Concassé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Biscuits Gaufrés Au Sucre RoseBiscuits Gaufrés Au Sucre Rose
2 Tasses De La Taille D'une Collation (4 Onces Chacune) De Pêches Coupées En Dés2 Tasses De La Taille D'une Collation (4 Onces Chacune) De Pêches Coupées En Dés
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et Rouge
5
Verser dans la poêle et remuer pour combiner. Laisser mijoter encore quelques minutes. Empilez la garniture Buffalo bâclée sur les petits pains et garnissez de fromage bleu et de cornichons hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
BisonBison
4 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur4 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bacon épaisBacon épais
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé13
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