Bruschetta de Thon Grillé à la Crème Fraîche Chipotle

Bruschetta de Thon Grillé à la Crème Fraîche Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez la Bruschetta au Thon grillé avec Crème Fraîche Chipotle. Une portion contient 405 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la crème fraîche, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Chou-Fleur à la Crème Fraîche Chipotle, Tostadas de Haricots Noirs et Chipotles à la Crème Fraîche, et Burritos de Patates Douces et Haricots Noirs à la Crème Fraîche Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand plat peu profond, mélanger le cidre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CidreCidre
2
Ajouter les steaks de thon et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
3
Laisser reposer 15 minutes en tournant une fois.
4
Pendant ce temps, allumez un gril. Dans un bol moyen, mélanger la crme frache avec les chipotles, l'ail, le basilic haché et la pomme et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piments ChipotlePiments Chipotle
AilAil
PommePomme
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
5
Assaisonner le thon de sel et de poivre. Griller sur un feu chaud, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé à l'extérieur et rare à l'intérieur, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur un plateau.
7
Badigeonner les tranches de ciabatta des deux côtés d'huile d'olive et les faire griller sur un feu chaud jusqu'à ce qu'elles soient grillées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CiabattaCiabatta
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Couper le thon en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur et disposer les tranches sur les toasts. Garnir chaque bruschetta d'une cuillerée de chipotle crme frache et d'une feuille de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Piments ChipotlePiments Chipotle
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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