Bruschetta de Thon Grillé à la Crème Fraîche Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez la Bruschetta au Thon grillé avec Crème Fraîche Chipotle. Une portion contient 405 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la crème fraîche, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Chou-Fleur à la Crème Fraîche Chipotle, Tostadas de Haricots Noirs et Chipotles à la Crème Fraîche, et Burritos de Patates Douces et Haricots Noirs à la Crème Fraîche Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat peu profond, mélanger le cidre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les steaks de thon et retourner pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes en tournant une fois.
Pendant ce temps, allumez un gril. Dans un bol moyen, mélanger la crme frache avec les chipotles, l'ail, le basilic haché et la pomme et assaisonner de sel et de poivre.
Assaisonner le thon de sel et de poivre. Griller sur un feu chaud, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé à l'extérieur et rare à l'intérieur, environ 6 minutes.
Transférer sur un plateau.
Badigeonner les tranches de ciabatta des deux côtés d'huile d'olive et les faire griller sur un feu chaud jusqu'à ce qu'elles soient grillées des deux côtés.
Couper le thon en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur et disposer les tranches sur les toasts. Garnir chaque bruschetta d'une cuillerée de chipotle crme frache et d'une feuille de basilic et servir.