Brownies Sucrés au Chili

Brownies Sucrés au Chili
La recette Des Brownies sucrés au Chili pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 36 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 347 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la poudre de chili, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies au Chili Chocoholic, Brownies Ancho Chili, et Brownies Caribe du Chili.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser légèrement un moule de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson; réserver. Dans un grand bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients, sauf le sucre en poudre, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four préchauffé pendant 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans des brownies à deux pouces du bord de la poêle en ressorte presque propre. Refroidir complètement sur une grille avant de couper. Avant de servir, saupoudrez les brownies de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. La Masia de la Luz Cava Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions12
Score de santé0
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