Brochettes de poulet Jerk avec salsa à la mangue pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette que vous cherchiez. Une portion contient 379 calories, 51g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,61 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. 110 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement jerk, emballez des morceaux de mangue, des oignons nouveaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Cuisses De Poulet Jerk Avec Salsa À La Mangue, Poulet Jerk Jamaïcain Rôti avec Salsa à la Mangue, et Poulet Jerk avec Riz des Caraïbes et Salsa à la Mangue.
Instructions
1
Mélanger l'assaisonnement jerk, l'huile d'olive et le jus de citron vert. Mélanger le poulet et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes, ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Jerk
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Poulet Entier
2
Préparez la salsa en mélangeant tous les ingrédients avec un peu d'assaisonnement ajoutez un piment rouge haché si vous aimez la chaleur supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
Assaisonnement
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Chauffer le gril ou le barbecue à moyen. Enfiler le poulet sur 8 brochettes en métal divisées par les poivrons jaunes en viser 3 de chacune par brochette. Cuire 8 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et légèrement carbonisés.