Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes Fraîches
Les brochettes de crevettes grillées aux herbes fraîches pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'huile végétale, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes Fraîches, Steak Grillé aux Herbes Fraîches du Jardin, et Filet de Bœuf Grillé aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les feuilles des brins de romarin, en laissant 1 pouce de feuilles en haut; réserver. Mesurer 1 cuillère à soupe de feuilles de romarin; hacher. Dans un petit bol, mélanger les feuilles de romarin hachées et le reste des ingrédients de la marinade.
Enroulez une feuille de basilic autour de chaque crevette. Pour chaque brochette, enfilez alternativement les crevettes, la moitié de la courge, la tomate et la gousse d'ail sur la tige du brin de romarin, en laissant un espace de 1/4 de pouce entre chaque morceau. (Commencez à enfiler à l'extrémité de la tige, en tirant jusqu'aux feuilles en haut.)
Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), placer les brochettes.
Verser la marinade sur les brochettes. Couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer les brochettes de la marinade; réserver la marinade.
Placer les brochettes sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen environ 12 minutes, en retournant et en badigeonnant de marinade 2 ou 3 fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Jeter toute marinade restante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.