Brochettes d'Espadon Teriyaki

Brochettes d'Espadon Teriyaki
Brochettes d'espadon Teriyaki est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 270 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de poivron, de marinade teriyaki, de marmelade d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Essayer Brochettes d'Espadon Teriyaki, Brochettes D'Espadon Piquantes, et Brochettes de Crevettes Espadon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la marinade teriyaki, la marmelade et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
GingembreGingembre
3
Enfilez alternativement des morceaux de poisson, des quartiers d'orange et des morceaux de poivron sur chacune des quatre brochettes métalliques de 15 pouces, en laissant de l'espace entre chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
4
Placer les brochettes sur une grille dans la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Badigeonner de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Griller avec les dessus d'environ 4 pouces de chaleur 10 à 12 minutes, en les retournant une fois et en les badigeonnant de sauce, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Jeter le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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