Brochettes / Brochettes de Poisson Marocaines

Brochettes / Brochettes de Poisson Marocaines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes / brochettes de poisson Marocaines. Cette recette fait 1 portions avec 1069 calories, 138g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 16,67 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du jus de citron, du curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brochettes / Brochettes de Poisson Marocaines, brochettes de poisson marocaines au barramundi, et Brochettes de Poulet Marocaines.

Instructions

1
Coupez le poisson en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Mélanger tous les autres ingrédients puis mélanger soigneusement avec le poisson. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Placez les cubes de poisson sur des brochettes en métal et faites cuire sur le gril. Retournez souvent les brochettes pour que le poisson ne brûle pas. Cela se fait une fois que tous les côtés sont légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir avec de la harissa ou de la sauce au poivron rouge et du pain épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
HarissaHarissa
PainPain

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé100
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