Bretzels Au Chocolat

Bretzels Au Chocolat
Les bretzels au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion contient 36 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 8 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des chocolats enrobés de bonbons, des baisers de bonbons au chocolat au lait, des bretzels circulaires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Bretzels Moelleux au Chocolat et Pépites de Chocolat Blanc, Bretzels Au Chocolat, et Bretzels Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les bretzels sur des plaques à pâtisserie. Déballez les baisers de bonbons et placez-en un au centre de chaque bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer au four préchauffé 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les baisers fondent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et placer un chocolat enrobé de bonbons au centre de chaque bretzel. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BretzelBretzel
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine