Le sous-sandwich à la salade hachée est un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène contient 224 calories , 15 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de laitue romaine, de tomates, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 68 % . Des recettes similaires sont la salade ou le sandwich haché au poulet Monterey , la salade hachée aux pois chiches rôtis (ma salade hachée préférée) et le sandwich au fromage grillé au steak haché .
Instructions
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Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète