Lo Mein au porc et aux œufs
Le Lo Mein au porc et aux œufs prend environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 445 calories , 31 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 2,82 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de nouilles lo mein, de gingembre, de sauce aux huîtres et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 60 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont le Lo Mein aux œufs et au porc , le Lo Mein au porc et aux œufs et le Lo Mein au porc et aux œufs .
Instructions
Portez à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ajoutez les nouilles et faites cuire comme l'indique l'étiquette. Réservez 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson, puis égouttez les nouilles et rincez-les sous l'eau froide. Pendant ce temps, mélangez la sauce soja et la sauce aux huîtres dans un petit bol.
Mettez le porc dans un autre bol et mélangez avec 1 cuillère à soupe du mélange de sauce soja.
Faites chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajoutez les œufs; cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange soit pris, 1 minute. Retourner et cuire 30 secondes, puis transférer sur une planche à découper et couper en lanières.
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes dans la poêle.
Ajouter le porc et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré mais pas complètement cuit, environ 2 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajoutez les oignons verts, le gingembre et l'ail dans la poêle et faites sauter 30 secondes.
Ajoutez la salade de brocoli et le poivron et faites sauter encore 4 minutes. Remettez le porc dans la poêle et ajoutez les nouilles, l'eau de cuisson réservée et le reste du mélange de sauce soja. Faire sauter jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 2 minutes de plus. Incorporer l'œuf.
Photographie d'Antonis Achilleos