Mélange de riz aux légumes
Le mélange de riz aux légumes est un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et adapté aux fodmap . Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 155 calories . Cette recette en sert 6. Elle vous est présentée par Taste of Home. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de mélange à soupe de légumes, d'eau, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score cuillère de 50% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mélange de riz aux légumes , Mélange de riz aux légumes et Mélange de riz aux légumes .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le riz, l'eau, le mélange à soupe et le sel. porter à ébullition.
Ajouter les légumes; remettre à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Cuire jusqu'à ce que le riz et les légumes soient tendres.