Boulgogi de Boeuf

Boulgogi de Boeuf
Le Boulgogi de boeuf est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 291 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2914 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine coréenne. Si vous avez du poivre moulu, de l'ail, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Bap Bi Bim Au Boulgogi De Boeuf, Boulgogi de Boeuf, et Boulgogi de Boeuf.

Instructions

1
Placez le bœuf dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Mélanger la sauce soja, le sucre, l'oignon vert, l'ail, les graines de sésame, l'huile de sésame et le poivre noir moulu dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur le bœuf. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Faire griller rapidement le bœuf sur un gril chaud jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit, de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé19
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