Boulgogi de Boeuf
Le Boulgogi de boeuf est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 291 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2914 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine coréenne. Si vous avez du poivre moulu, de l'ail, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Bap Bi Bim Au Boulgogi De Boeuf, Boulgogi de Boeuf, et Boulgogi de Boeuf.
Instructions
Placez le bœuf dans un plat peu profond.
Mélanger la sauce soja, le sucre, l'oignon vert, l'ail, les graines de sésame, l'huile de sésame et le poivre noir moulu dans un petit bol.
Verser sur le bœuf. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Faire griller rapidement le bœuf sur un gril chaud jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit, de 1 à 2 minutes de chaque côté.