Boulettes de viande Teriyaki nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 379 calories par jour, 23g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 5. Un mélange de vinaigre, de bœuf haché, de morceaux d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Boulettes de Viande Teriyaki, Boulettes de Viande Teriyaki, et Boulettes de Viande Teriyaki.
Instructions
1
Égoutter l'ananas en réservant 1/4 tasse de jus; réserver l'ananas. Dans un bol, mélanger l'oignon, les poivrons, la chapelure, le gingembre, le sel et le jus d'ananas réservé. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 pouce. balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Chapelure
Ananas
Poivrer
Gingembre
Jus
Oignon
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer les ingrédients de la sauce dans un mélangeur; couvrir et mélanger pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Placez 2 cuillères à soupe de sauce dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Ajouter les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
5
Verser le reste de la sauce sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Déposer un morceau d'ananas sur chaque boulette de viande; fixer avec un cure-dent.
Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.