Boulettes de Viande Sous-Marins

Boulettes de Viande Sous-Marins
Boulettes de viande Subs prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 2,3 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 483 calories par jour, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la pomme de terre rousse, du poivre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Sous-Marins, Boulettes de Viande Sous-Marins, et Boulettes de Viande Sous-Marins.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et une pincée de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Incorporer les tomates et leur jus, la feuille de laurier, le basilic et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 30 à 40 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1
Mettez la pomme de terre dans une petite casserole avec de l'eau froide pour couvrir; ajoutez 2 cuillères à café de sel et portez à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 10 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis râper grossièrement la pomme de terre avec une râpe carrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Mélangez le veau haché, le parmesan, le lait, l'ail, le thym, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à café de sel avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Façonner délicatement le mélange en boulettes de viande de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Sac De Nouilles Aux œufs Extra-larges1/3 Sac De Nouilles Aux œufs Extra-larges
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les boulettes de viande et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
5
Transférer dans la sauce et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Remplissez les morceaux de baguette avec les boulettes de viande et garnissez de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
BaguetteBaguette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8
Photographie de Joseph DeLeo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé42
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