Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Granolan aux fruits et aux noix. Cette recette sert 16 et coûte 66 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 243 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des canneberges, du lait non gras, du germe de blé croquant au miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires sont Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et Granola aux fruits et aux noix.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger le miel et le jus d'orange dans une petite casserole à feu moyen et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter l'huile et la vanille; remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Verser le mélange de miel sur le mélange d'avoine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
6
Étaler le mélange d'avoine sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Propager
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes; remuer.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Laisser refroidir dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Placer le mélange d'avoine dans un grand bol; incorporer les fruits secs.