Pain de Soda Irlandais de Kinsale

Pain de Soda Irlandais de Kinsale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le pain Soda irlandais de Kinsale. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 19 cents par portion. Ce repas du matin a 167 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Si vous avez du bicarbonate de soude, du babeurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain de Soda Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage, le soda et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le babeurre, 1/3 tasse d'huile et la mélasse; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
MélasseMélasse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Frottez un moule à gâteau de 9 pouces avec de l'huile, puis saupoudrez de farine tout usage. Grattez la pâte à pain dans la casserole et étalez à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PropagerPropager
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Cuire au four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce que le pain soit bien doré et commence juste à tirer des côtés de la poêle, 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir dans une casserole au moins 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Coupez le pain en quartiers dans la casserole ou inversez-le, retournez-le et coupez-le en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine