Filet de Porc Teriyaki à la Mijoteuse

Filet de Porc Teriyaki à la Mijoteuse
Le filet de porc Teriyaki à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. 1326 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de la cassonade, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Filet de Porc Teriyaki à la Mijoteuse, Rôti de Porc Teriyaki à la Mijoteuse, et Porc Effiloché Teriyaki à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les filets de tous les côtés, environ 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger la sauce teriyaki, le bouillon de poulet et la cassonade dans un bol. Incorporer l'ail, le piment rouge, l'oignon et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Mettez les filets dorés dans la mijoteuse, couvrez du mélange de sauce teriyaki. Cuire à feu vif pendant environ 4 heures, en tournant 2 à 3 fois pendant le temps de cuisson pour assurer une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Retirer les filets de la mijoteuse et laisser reposer 5 minutes avant de les trancher. Si désiré, verser le liquide sur les tranches au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celia Pioneer avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
Le Malbec Pioneer Finca La Celia 2017 est un vin séduisant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des notes de violettes et de vieillissement du chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rôti de bœuf argétine aux “empanadas” typiques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé15
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