Boulettes de Viande et Stroganoff aux Champignons avec Sauce à l'Aneth

Boulettes de Viande et Stroganoff aux Champignons avec Sauce à l'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stroganoff aux boulettes de viande et aux champignons avec une sauce à l'aneth. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 507 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons baby bella, de la crème, des nouilles aux œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Bœuf et Champignons à la sauce Stroganoff, Pâtes à la Saucisse Italienne, Boulettes de Viande, Champignons et Sauce Tomate au Vin Rouge, et Crêpes D'Asperges À La Sauce Aux Champignons Et À L'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le sac du four dans un moule de 13 x 9 x 2 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Ajouter la farine, le bouillon de poulet, la sauce Worcestershire et la moutarde dans le sac du four; presser le sac pour mélanger les ingrédients. AJOUTER les boulettes de viande, l'oignon et les champignons. Tournez le sac plusieurs fois pour mélanger. Disposer les ingrédients en une couche uniforme dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BouletteBoulette
ChampignonChampignon
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
5
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude et épaissie. Coupez soigneusement le sac ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer les boulettes de viande et la sauce dans un grand bol de service. Incorporer lentement la crème sure, l'aneth, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir sur des nouilles aux œufs cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufs CuitesNouilles Aux œufs Cuites
9
Garnir si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé12
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