Verts du Marché Fermier

Verts du Marché Fermier
Farmers' Market Greens est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 137 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bouillon de poulet, de navet, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Essayer Légumes Verts du Marché Fermier, Salade du Marché Fermier, et Pâtes du Marché Fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole ou une casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et faire sauter environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le chou frisé et les 6 ingrédients suivants. Réduire le feu à très bas, couvrir et laisser mijoter 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes verts et le navet soient tendres. Découvrir, arroser les légumes verts des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumesLégumes
NavetNavet
ChouChou
4
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine