Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Mini gâteaux au crabe. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du beurre, de la viande de crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux au Crabe, Mini Gâteaux au Crabe, et Mini Gâteaux au Crabe.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le mélange de farce, la chair de crabe et les légumes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Farce
Légume
Chair De Crabe
4
Déposer des cuillères à soupe de mélange de crabe, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un aérosol de cuisson; aplatir légèrement avec une spatule. (Vous devriez avoir 40 monticules.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Barre De Pare-chocs
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Spatule
5
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à coloration dorée. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.