Boulettes de Viande au Fromage Bleu et au Bœuf

Boulettes de Viande au Fromage Bleu et au Bœuf
Le fromage Bleu et les boulettes de viande de bœuf nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 22 et coûte 38 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, de la chapelure, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Boulettes de Boeuf et Fromage Bleu à Faible Teneur en Glucides avec Sauce au Vin Rouge, Boulettes de Poulet au Fromage Bleu, et Boulettes de Viande Alléchantes à la Dinde et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à rouleaux de gelée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger le bœuf haché, la chapelure, les œufs, le fromage bleu, l'oignon, le poivre et le sel dans un bol; former 22 boulettes de viande et disposer sur la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Fromage BleuFromage Bleu
Boeuf HachéBoeuf Haché
BouletteBoulette
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient très fermes, chaudes et grises au centre, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions22
Score de santé1
Magazine