Gâteau au Chocolat avec Glaçage Divin

Gâteau au Chocolat avec Glaçage Divin
Le gâteau au chocolat avec glaçage divin pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 695 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de sirop de maïs, d'extrait de vanille, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Reine de Saba (Gâteau au Chocolat et aux Amandes) avec Glaçage au chocolat et au beurre, Gâteau aux Carottes au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, et Gâteau aux Protéines au Chocolat et à l'Orange avec Glaçage au Chocolat.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite casserole, mélanger 1 tasse d'eau, 1/2 tasse de sucre, le chocolat et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Chauffer à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver pour refroidir.
4
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Préparez trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces: vaporisez le fond et les côtés de chaque poêle avec du spray de cuisson; tapissez les casseroles avec du papier sulfurisé; puis vaporisez à nouveau avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un batteur sur socle, crémer le beurre et les 1 3/4 tasses de sucre restantes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
7
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
8
Ajouter le mélange de chocolat refroidi et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
9
Ajouter le mélange de farine tamisée en alternance avec le lait, en commençant par un tiers de la farine, puis en ajoutant la moitié du lait et en terminant par la farine. Remuez juste assez après chaque ajout pour mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
10
Verser la pâte uniformément dans les moules à gâteaux et cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Jugez la cuisson par apparenceles couches commenceront à s'éloigner des côtés ou en insérant un cure-dent au centre d'une couche. Le cure-dent devrait sortir propre. Laisser refroidir les gâteaux dans les casseroles pendant 10 minutes, puis les retourner sur des supports.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirer le papier et laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
12
Étalez le glaçage Divin entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
13
Verser les blancs d'œufs et le sel dans un batteur sur socle muni d'un fouet. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient lisses mais pas raides; ils ne doivent pas former de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
14
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, 3/4 tasse d'eau, le sirop de maïs et le vinaigre. Remuer jusqu'à dissolution du sucre, puis chauffer le mélange jusqu'à ce qu'il atteigne le stade de boule dure (265 degrés F sur un thermomètre à bonbons), environ 12 minutes. Une fois terminé, le sirop tournera un long fil lorsqu'il sera versé sur le bord d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
15
Retirer le sirop du feu et incorporer les mini guimauves. Le mélange sera mousseux. Avec le mélangeur fonctionnant à grande vitesse, versez le sirop dans les blancs d'œufs. Battez bien, puis ajoutez la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pomme VerteRéglisse Pomme Verte
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine