Boulettes de Poulet Teriyaki avec Edamame et Pois Mange-tout

Boulettes de Poulet Teriyaki avec Edamame et Pois Mange-tout
La recette de Boulettes de poulet Teriyaki avec Edamame et Pois Mange-tout pourrait satisfaire votre envie japonaise 20 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 640 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de riz, d'huile de canolan, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Boeuf aux Pois Mange-tout et Edamame, Crevettes aux Pois Mange-tout et Edamame, et Teriyaki de Saumon aux Pois Mange-tout pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le poulet, les oignons verts et le gingembre. Façonner en 16 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les boulettes de viande en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette. Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer l'huile restante à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les petits pois et l'edamame. Cuire, en remuant, pendant 2 minutes. Remettre les boulettes de viande dans la poêle. Dans un petit bol, mélanger la sauce soja et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Sauce SojaSauce Soja
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
SucreSucre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Ajouter à la poêle et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir sur le riz. Conseil: Pour éviter que le poulet haché ne colle aux doigts, mouillez-vous les mains avant de former les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet HachéPoulet Haché
BouletteBoulette
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé32
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