Boulettes de Poulet Teriyaki avec Edamame et Pois Mange-tout
La recette de Boulettes de poulet Teriyaki avec Edamame et Pois Mange-tout pourrait satisfaire votre envie japonaise 20 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 640 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de riz, d'huile de canolan, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Boeuf aux Pois Mange-tout et Edamame, Crevettes aux Pois Mange-tout et Edamame, et Teriyaki de Saumon aux Pois Mange-tout pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le poulet, les oignons verts et le gingembre. Façonner en 16 boulettes de viande.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les boulettes de viande en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 10 à 12 minutes.
Transférer dans une assiette. Essuyez la poêle.
Chauffer l'huile restante à feu moyen-vif.
Ajouter les petits pois et l'edamame. Cuire, en remuant, pendant 2 minutes. Remettre les boulettes de viande dans la poêle. Dans un petit bol, mélanger la sauce soja et le sucre.
Ajouter à la poêle et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes.
Servir sur le riz. Conseil: Pour éviter que le poulet haché ne colle aux doigts, mouillez-vous les mains avant de former les boulettes de viande.