La recette des boulettes de dinde au Barbecue est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 267 calories, 37g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Un mélange de cumin moulu, de cassonade, de chapelure assaisonnée à l'italienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Barbecue, Boulettes de Viande Barbecue, et Boulettes de Poulet Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les 6 premiers ingrédients dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Mélanger la dinde, la chapelure et la poudre de chili dans un grand bol; à l'aide des mains mouillées, former 16 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Chapelure
Boulette
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez légèrement la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les boulettes de viande; cuire 2 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
5
Ajouter le mélange de tomates à la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites.
Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer A. Rafanelli Dry Creek Zinfandel. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.