Boule de Monstre
Monster Ball pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 2877 calories, 87g de protéines, et 232g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 14,3 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, de fromage à la crème, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Des recettes similaires incluent Boule de Fromage Au Curry Monstre, Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!), et Cerveau de Monstre {Fête de Blog de Monstre d'Halloween}.
Instructions
Cuire et retourner le bacon par lots dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Égoutter, refroidir et hacher le bacon en petits morceaux.
Mélanger le fromage à la crème, le fromage Cheddar, la mayonnaise, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, les oignons verts coupés en dés et les morceaux de bacon dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Former le mélange de fromage en deux boules, envelopper chacune d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 3 heures, ou jusqu'à 3 jours.
Retirer les boules de fromage du réfrigérateur 1 heure avant la décoration. Décorez les boules de fromage en utilisant du chou rouge pour les cheveux, des olives vertes pour les yeux, du pepperoncini pour le nez, du poivron rouge pour la bouche, des olives noires pour les orteils, du poivron rouge pour les ongles des orteils et des oignons verts réservés pour les oreilles.