Bouillie de crabe bleu du Delaware
Delaware Blue Crab Boil nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 54 calories , 3 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 1,37 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Un mélange de poudre de chili, de graines de moutarde, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 97 % . Ce score est super. Des recettes similaires sont Crab Boil , Crab Boil et Carolina Crab Boil .
Instructions
Écrasez les graines d'aneth, la moutarde et le cumin dans un moulin à épices ou avec un mortier et un pilon.
Versez les épices dans une marmite de 5 gallons avec la poudre de chili, le paprika, les flocons de piment rouge, le romarin, le thym, l'aneth, la sauge et le persil. Remplissez la casserole aux 3/4 d'eau et portez à ébullition sur feu intense.
Ajoutez les crabes bleus, couvrez la casserole et faites bouillir jusqu'à ce que toutes les coquilles deviennent rouges et que la chair ne soit plus translucide, environ 20 minutes. Remuez les crabes de temps en temps pendant qu'ils bout pour assurer une cuisson uniforme.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est le Pindar Peacock Chardonnay. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chardonnay Paon Pindare
Vif, vif avec des notes de poire et de pomme, de subtiles notes de vanille issues de l'élevage en fûts de chêne. Un grand vin à un prix avantageux. Superbe avec le poisson, le veau et les fromages. Le vin de gastronomie par excellence.