Cette recette végétarienne sert 32 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 173 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de jus de citron, d'œufs, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte, Crème Glacée à la Citrouille Saine (Végétalienne et sans Gluten), et Desserts à la Citrouille: Choux à la Crème de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, chauffer la crème et 1/2 tasse de lait à 175 degrés; incorporer le sucre jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Fouetter une petite quantité du mélange chaud dans les jaunes d'œufs. Remettez le tout dans la casserole en fouettant constamment. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne au moins 160 et recouvre le dos d'une cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
3
Retirer du feu. Refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un bol d'eau glacée; remuer pendant 2 minutes. Incorporer le potiron, la vanille, la cannelle, la muscade et le reste du lait. Presser le papier ciré sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Cannelle
Flan
Citrouille
Vanille
Muscade
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
4
Remplir le cylindre du congélateur de crème glacée aux deux tiers; congeler selon les instructions du fabricant. Lorsque la crème glacée est congelée, transférer dans un récipient de congélation; congeler pendant au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
5
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse à feu moyen-doux, cuire le sucre jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 20 minutes. Ne remuez pas. Réduire le feu à doux; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le sirop soit doré, en remuant de temps en temps. Verser rapidement sur une plaque à pâtisserie non graissée; refroidir et écraser grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Sauce
6
Dans un petit bol, mélanger la farine, la cannelle, le gingembre et la muscade; réserver. Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Beurre
Gingembre
Muscade
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
7
Ajouter le mélange de farine en une seule fois et remuer jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
8
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
9
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
10
Déposer par cuillerées à soupe arrondies de 3 po. répartir sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 400 pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Retirer sur des grilles métalliques. Ouvrir immédiatement les bouffées fendues; retirer les sommets et réserver. Jeter la pâte molle de l'intérieur. Bouffées fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
13
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le vin, la cassonade, le beurre, le miel, le jus d'orange, la menthe, les clous de girofle, le jus de citron, la cannelle, la racine d'épice et le bâton de cannelle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Filtrer le mélange de vin, en jetant les clous de girofle et le bâton de cannelle. Remettre le mélange de vin dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Jus D'orange
Cassonade
Jus De Citron
Gingembre
Beurre
Girofle
Miel
Menthe
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
14
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement au mélange de vin. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Vin
15
Pour servir, verser la crème glacée dans les choux à la crème; remplacer les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Crème
16
Arroser de sauce et saupoudrer de morceaux de bonbons.