Les bouchées de salade de crabe sur les endives nécessitent environ 13 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 5,54 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sel et du poivre, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est exceptionnel. Essayer Endive Farcie à la Salade de Crabe à la Vieille Baie, Salade de Crabe sur Entrée d'Endives, et Salade de Crabe aux Feuilles d'Endives pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le crabe dans un bol moyen et ajoutez le poivron, l'échalote, le zeste d'orange, le radis râpé, les feuilles de céleri, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Zeste D'orange
échalote
Céleri
Légumes
Poivrer
Radis
Crabe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la mayonnaise et la crème épaisse dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter la vinaigrette au crabe et bien mélanger. À l'aide d'une cuillerée arrondie, déposer la salade de crabe sur l'extrémité de la racine de l'endive et remplir les feuilles de la moitié de la longueur de l'endive. Disposer les endives farcies sur un plateau et garnir de persil haché ou de ciboulette.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.