Bouchées de Salade de Crabe sur Endives

Bouchées de Salade de Crabe sur Endives
Les bouchées de salade de crabe sur les endives nécessitent environ 13 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 5,54 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sel et du poivre, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est exceptionnel. Essayer Endive Farcie à la Salade de Crabe à la Vieille Baie, Salade de Crabe sur Entrée d'Endives, et Salade de Crabe aux Feuilles d'Endives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le crabe dans un bol moyen et ajoutez le poivron, l'échalote, le zeste d'orange, le radis râpé, les feuilles de céleri, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Zeste D'orangeZeste D'orange
échaloteéchalote
CéleriCéleri
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
RadisRadis
CrabeCrabe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la mayonnaise et la crème épaisse dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la vinaigrette au crabe et bien mélanger. À l'aide d'une cuillerée arrondie, déposer la salade de crabe sur l'extrémité de la racine de l'endive et remplir les feuilles de la moitié de la longueur de l'endive. Disposer les endives farcies sur un plateau et garnir de persil haché ou de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
EndiveEndive
CrabeCrabe

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions8
Score de santé100
Types de platsSalades
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