Bouchées aux Crevettes et au Fromage
Les bouchées de crevettes au fromage pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage de chèvre, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouchées de Crevettes, Bouchées de Salade de Crevettes, et Bouchées de Crevettes et de Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Placer la farine dans un bol moyen.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer 1 œuf battu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Forme en boule. Diviser en 24 boules. Appuyez sur 1 boule sur le côté inférieur et supérieur de chacun des 24 petits muffins non graissés, 1 1 / 4x1 pouce.
Diviser les crevettes dans des tasses.
Saupoudrer de fromage. Battre 1 œuf et le jaune d'œuf dans un petit bol. Incorporer la moitié et la moitié du basilic. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange d'œufs dans chaque tasse.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Retirer immédiatement des casseroles sur la grille.