Bombes de pommes de terre

Bombes de pommes de terre
Si vous avez environ 27 minutes à passer en cuisine, les Potato Bombs pourraient être une recette spectaculaire sans gluten à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 228 calories, 9 g de protéines et 4 g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des poivrons rôtis, des carottes, du cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 60%, ce plat est bon. Les bombes de pommes de terre chargées, les bombes de pommes de terre chargées au fromage et les bombes de pommes de terre chargées au fromage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
À l’aide d’une fourchette, percez des trous dans chaque pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2
Placez les pommes de terre dans un plat allant au micro-ondes et faites chauffer à puissance élevée pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Utilisez des gants de cuisine pour retirer les pommes de terre cuites du micro-ondes et réservez-les pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour être manipulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Carne Asada (steak De Bœuf) Tranché FinementCarne Asada (steak De Bœuf) Tranché Finement
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
3
À l'aide d'un couteau, trancher dans le sens de la longueur le dessus de chaque pomme de terre. En même temps, poussez chaque extrémité de la pomme de terre vers l'intérieur, ce qui fait que le dessus s'ouvre et que la pomme de terre gonfle. Répétez avec le reste des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Garnir chaque pomme de terre de cheddar, de poivron rouge, de carottes, de bacon et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé21
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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