Bombes de pommes de terre
Si vous avez environ 27 minutes à passer en cuisine, les Potato Bombs pourraient être une recette spectaculaire sans gluten à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 228 calories, 9 g de protéines et 4 g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des poivrons rôtis, des carottes, du cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 60%, ce plat est bon. Les bombes de pommes de terre chargées, les bombes de pommes de terre chargées au fromage et les bombes de pommes de terre chargées au fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
À l’aide d’une fourchette, percez des trous dans chaque pomme de terre.
Placez les pommes de terre dans un plat allant au micro-ondes et faites chauffer à puissance élevée pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Utilisez des gants de cuisine pour retirer les pommes de terre cuites du micro-ondes et réservez-les pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour être manipulées.
À l'aide d'un couteau, trancher dans le sens de la longueur le dessus de chaque pomme de terre. En même temps, poussez chaque extrémité de la pomme de terre vers l'intérieur, ce qui fait que le dessus s'ouvre et que la pomme de terre gonfle. Répétez avec le reste des pommes de terre.
Garnir chaque pomme de terre de cheddar, de poivron rouge, de carottes, de bacon et de ciboulette.