Bombes au gingembre et à la meringue

Bombes au gingembre et à la meringue
Les bombes au gingembre et à la meringue sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 22 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du jus d'orange, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Bombes à Pâte à Gâteau, Bombes Bonbon Au Chocolat, et Bombes au chocolat Boozy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapissez 6 petits ramequins ou tasses à thé avec un film alimentaire, ou utilisez un moule à muffins en silicone, si vous en avez un.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Fouetter la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme. Gratter les graines de la gousse de vanille et les ajouter à la crème avec le sucre, le zeste d'orange et les meringues. Remuez doucement, puis ajoutez les miettes de gingembre. Répartir dans les moules ou tasses à thé préparés et congeler pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour faire la sauce, mettez le jus d'orange dans une casserole avec le sucre et la gousse de vanille. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez la farine de maïs dans un petit bol avec 2 cuillères à soupe de mélange de jus d'orange. Remuer jusqu'à consistance lisse, puis ajouter à la casserole. Laisser mijoter et remuer jusqu'à ce que le liquide épaississe, jeter la gousse, puis laisser refroidir. La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Pour servir, sortez les bombes du congélateur et placez-les au réfrigérateur pendant 10 minutes. Mettez-les dans une assiette, arrosez-les de sauce, puis placez une petite cuillerée de sorbet à l'orange (voir "Va bien avec") à côté d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SorbetSorbet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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