Barres à Tarte au Chocolat Et Aux Pacanes Classiques

Barres à Tarte au Chocolat Et Aux Pacanes Classiques
La recette Des Barres à tarte au Chocolat et aux pacanes classiques pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un dessert très abordable pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bourbon, de pacanes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Barres à Tarte Aux Pacanes Classiques, et Barres à Tarte au Chocolat Et aux Pacanes.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 (si vous utilisez une poêle foncée ou antiadhésive, chauffer le four à 325). Battre la farine, la cassonade et le beurre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Presser le mélange sur le fond et les côtés supérieurs de 1/2 pouce de la casserole rectangulaire non graissée, 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Remuer le reste des ingrédients dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur la croûte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir environ 15 minutes. Réfrigérer au moins 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions48
Score de santé0
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