Barres à Tarte au Chocolat Et Aux Pacanes Classiques
La recette Des Barres à tarte au Chocolat et aux pacanes classiques pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un dessert très abordable pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bourbon, de pacanes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Barres à Tarte Aux Pacanes Classiques, et Barres à Tarte au Chocolat Et aux Pacanes.
Instructions
Chauffer le four à 350 (si vous utilisez une poêle foncée ou antiadhésive, chauffer le four à 325). Battre la farine, la cassonade et le beurre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Presser le mélange sur le fond et les côtés supérieurs de 1/2 pouce de la casserole rectangulaire non graissée, 13x9x2 pouces.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remuer le reste des ingrédients dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur la croûte partiellement cuite.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir environ 15 minutes. Réfrigérer au moins 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.