Pizza Brunch Fumé

Pizza Brunch Fumé
La pizza au brunch fumé pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 267 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du saumon, des œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza au Brunch, Pizza au Brunch, et Pizza au Brunch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F. Graisser le moule à pizza de 12 po ou le moule de 13 x 9 po. Dérouler la pâte; placer dans une casserole. En commençant au centre, presser la pâte avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poivron et les oignons; cuire et remuer 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
5
Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle. Cuire 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore humides. Incorporer le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Étaler le fromage à la crème uniformément sur la croûte. Verser le mélange d'œufs cuits sur le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
OeufOeuf
9
Cuire au four de 9 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les garnitures soient chaudes et que la croûte soit bien dorée. Si désiré, garnir d'oignons verts supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
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