Pizza Brunch Fumé
La pizza au brunch fumé pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 267 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du saumon, des œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza au Brunch, Pizza au Brunch, et Pizza au Brunch pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Graisser le moule à pizza de 12 po ou le moule de 13 x 9 po. Dérouler la pâte; placer dans une casserole. En commençant au centre, presser la pâte avec les mains.
Cuire au four de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le poivron et les oignons; cuire et remuer 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait et le poivre.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle. Cuire 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore humides. Incorporer le saumon.
Étaler le fromage à la crème uniformément sur la croûte. Verser le mélange d'œufs cuits sur le fromage à la crème.
Cuire au four de 9 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les garnitures soient chaudes et que la croûte soit bien dorée. Si désiré, garnir d'oignons verts supplémentaires.