Crêpes aux Fruits De Mer

Crêpes aux Fruits De Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes aux fruits de mer. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 566 calories, 29g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage à la crème, de lait, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Crêpes Béarnaises aux Fruits De Mer, Crêpes de Fruits De Mer Élégantes, et Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre tous les ingrédients de la crêpe au fouet métallique ou au batteur à main jusqu'à consistance lisse. Pour chaque crêpe, beurrer légèrement une poêle de 7 ou 8 pouces; chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte dans la poêle; tourner la poêle jusqu'à ce que la pâte recouvre le fond. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair; retourner et cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Empilez les crêpes en plaçant du papier ciré entre chacune. Gardez les crêpes couvertes pour éviter qu'elles ne se dessèchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les champignons et 2 cuillères à soupe d'oignons dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer les crevettes, la chair de crabe, la moitié et la moitié du fromage à la crème. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChampignonChampignon
Chair De CrabeChair De Crabe
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Déposer environ 1/4 tasse de mélange de fruits de mer au centre de chaque crêpe; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
RoulerRouler
5
Placer dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 po (2 pintes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Saupoudrer de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
7
Micro-ondes à découvert à haute température de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les crêpes soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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