Cocotte Classique aux Haricots Verts avec Chips de Baguette

Cocotte Classique aux Haricots Verts avec Chips de Baguette
La recette Classique Casserole de haricots Verts avec des chips de Baguette pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 293 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la chapelure, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Cocotte Classique aux Haricots Verts, et Casserole De Haricots Verts Pas Si Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole non graissée de 1 1/2 pinte, mélanger la soupe, la sauce soja, le poivre, la chapelure et les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Haricots VertsHaricots Verts
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Remuer; saupoudrer de copeaux de baguette écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les frites soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine