Bol de Fruits Cygne Melon
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, le Melon Swan Fruit Bowl pourrait être une recette exceptionnelle sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarienne à essayer. Pour 11,04 $ par portion , cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 760 calories , 13 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 1. Elle vous est présentée par Taste of Home. Si vous avez des myrtilles, du melon miel, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère incroyable de 88 % . Le Melon Fruit Bowl , le Triple-Melon Bowl et le Melon Fruit Slush sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez une feuille de papier ciré sur le motif du cygne et tracez avec un marqueur permanent à trait fin.
Placez le motif sur le melon de manière à ce que la base du col de cygne soit
à l’extrémité inférieure et plus large du melon. Fixez le motif sur le melon avec du ruban adhésif (voir photo 1).
Avec un couteau bien aiguisé, tracez le contour du motif sur la couenne (le motif concerne le cou, la tête et les flancs du cygne ; la queue est coupée sans motif). Après le traçage, inversez le motif.
sur le côté opposé du melon avec la base du cou chevauchant le cou tracé. Tracez uniquement la partie latérale de l'aile du motif (voir photo 2).
Marquez les extrémités des lignes tracées de chaque côté du melon avec des cure-dents. Marquez le centre de cette zone avec un autre cure-dent. En commençant par le milieu et en allant vers les cure-dents, coupez quatre grands pics (comme indiqué sur la photo).
dans la croûte pour former la queue.
Retirez les cure-dents après la coupe.
Avec un couteau, retracer les motifs en coupant plus profondément dans le melon.
Coupez et retirez les portions de croûte indésirables en petits tronçons (voir photo 4).
Retirez et jetez les graines. Retirez la pulpe en laissant une coque de 1/2 pouce.
Coupez le melon en bouchées. Tranchez la pêche.
Dans un grand bol, mélanger le melon, les baies et les tranches de pêche. Verser dans la coquille de cygne et déposer sur un plat de service.
menthe et fraises supplémentaires si désiré.