Le bœuf Stroganoff au vin blanc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 377 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,66 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Un mélange de sel et de poivre moulu, d'origan, de crème moitié-moitié et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires incluent Stroganoff de Bœuf à la Mijoteuse au Porto, Foie de Bœuf et Oignons Au Vin Blanc, et Boeuf Sauté au Vin Blanc et Romarin.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire et incorporer les champignons, l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à tendreté. En réservant le liquide dans la casserole, retirez le mélange de champignons dans un bol. Remettre le mélange de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Fouetter ensemble la farine et demi-moitié jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre; cuire le bœuf dans le liquide réservé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer le vin, le bouillon de bœuf, le thym, le basilic, l'origan, les feuilles de laurier et le poivre; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer lentement le mélange de farine et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 20 à 30 minutes.