Boeuf Stroganoff au Vin Blanc

Boeuf Stroganoff au Vin Blanc
Le bœuf Stroganoff au vin blanc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 377 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,66 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Un mélange de sel et de poivre moulu, d'origan, de crème moitié-moitié et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires incluent Stroganoff de Bœuf à la Mijoteuse au Porto, Foie de Bœuf et Oignons Au Vin Blanc, et Boeuf Sauté au Vin Blanc et Romarin.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire et incorporer les champignons, l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à tendreté. En réservant le liquide dans la casserole, retirez le mélange de champignons dans un bol. Remettre le mélange de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Fouetter ensemble la farine et demi-moitié jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre; cuire le bœuf dans le liquide réservé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer le vin, le bouillon de bœuf, le thym, le basilic, l'origan, les feuilles de laurier et le poivre; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer lentement le mélange de farine et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
LaurierLaurier
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ThymThym
BoeufBoeuf
VinVin
4
Ajouter le mélange de champignons et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé13
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