Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf Stroganoff. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 245 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de la crème, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le bœuf en diagonale à travers le grain en lanières de 1/4 pouce de large; couper les lanières en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bœuf à la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le boeuf de la poêle; placer dans un bol moyen et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons cremini et l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de champignons cremini au bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
BoeufBoeuf
7
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la farine. Cuire 1 minute en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement le bouillon en remuant constamment. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement et à bulles, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter le mélange de bœuf, le xérès, le sel et le poivre dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SherrySherry
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu; laisser reposer 30 secondes. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
11
Mélanger les nouilles et le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PersilPersil
12
Servir le mélange de bœuf sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BoeufBoeuf
13
Garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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