Boeuf Rapide Stroganoff

Boeuf Rapide Stroganoff
Le Stroganoff de bœuf rapide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 432 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez réservé de la sauce de rôti de bœuf saupoudré de coriandre, des champignons cremini, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Boeuf Rapide Stroganoff, Boeuf Rapide Stroganoff, et Boeuf Rapide Stroganoff.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, les champignons et le thym, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
OignonOignon
ThymThym
3
Ajouter la sauce et porter à ébullition. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SauceSauce
4
Ajouter le bœuf et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Servir sur des nouilles beurrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine