Boeuf Mongol
Le bœuf mongol est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 231 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail rôti en bouteille, des oignons verts, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Boeuf Mongol, Boeuf Mongol, et Boeuf Mongol I pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez le steak d'un aérosol de cuisson. Cuire le steak dans une poêle à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le liquide se soit presque évaporé, en remuant de temps en temps.
Pendant que le steak cuit, mélanger la sauce hoisin et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol.
Couper les oignons en croix en morceaux de 1 pouce.
Ajouter le mélange de sauce et les oignons à la viande dans une casserole; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite (ne pas trop cuire la viande).