Boeuf Effiloché

Boeuf Effiloché
Le bœuf râpé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 47 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement pour steak, l'eau, la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est génial. Essayer Boeuf Effiloché, Boeuf Effiloché au Jus, et Boeuf Effiloché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le rôti de croupe et l'eau dans une mijoteuse. Couvrir et cuire 5 heures à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De CroupeRôti De Croupe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Retirez le rôti de la mijoteuse et déchiquetez-le à l'aide de deux fourchettes. Jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Dans la mijoteuse, mélanger la sauce barbecue, le miel, l'assaisonnement pour steak, le cumin, la poudre d'oignon et la poudre d'ail. Incorporer le bœuf effiloché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MielMiel
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Cuire 1 heure à feu doux. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine